春节到了,家家户户又到了团圆的日子,而每年的大年三十这一天,必不可少的一个节目就是看春晚,迎新年!
今年的春晚跟以往有一些不同,以往没有吉祥物而今年有,吉祥物——羊羊也出来当主持人了。我最喜欢的节目是魔术,我很仔细的看魔术居然什么破绽也没看出来,最后出来的扑克牌居然跟时间一致,实在是太神奇了!
今年的春晚还有一个摇一摇抢红包活动,一共有好几轮,估计都有上百万的红包。我妈妈运气很好,抢到了两个红包;我爸爸也抢到了一个红包。预示着今年的运气都会很好吧。
我喜欢看春晚,希望今年我能更上层楼,也期待着明年的春晚更精彩!