精选梦想六年级作文
我梦想的汽车可以说是上天下地,无所不能,接下来我就会给大家介绍一下。
我梦想的汽车1是它不需要燃料,只要有光便可,目光、阳光、月光和星光都可以作为燃料,2是它不需要轱辘,可以直接漂浮在空中,这可是我们中国的特产!
它的操作也很简单,只要说出地点,它便会以10000km/每小时的速度急速前进,开的时候你不看路也可以,用不着担心撞上什么东西,当要撞上东西的时候,他会立即改变自己的分子结构,让制度变为0,和空气一样,然后传过别的东西;到夏天的时候你也可以将它开到海底乘凉,如果想观赏美景的话,只要喊一声“变”,车子便会变成透明的了。
有了新型汽车,回家的道路畅通无阻;有了新型汽车,让你过一回上天入地的瘾。我梦想中的新型汽车很奇特:在上班或上学的路上,马路上总是人流如潮,要乘普通汽车,只得干巴巴地着急,可倘若你坐上了新型汽车,你可以看到驾驶座前面有一些形态各异、缤纷多彩的按钮。当堵车时,你可以按一下天蓝色并画着飞机的按钮,它就会在众人睽睽之下变成一只小巧玲珑的飞机,在天空中任意翱翔;也可以按一个绿色的并画着轮船的按钮,它就会变成一艘巨大的轮船,让你尽情享受着丝丝咸咸的海风的沐浴,阵阵清凉的浪花的抚摸,让人
它不但变化多端,而且还能根据你自己的想象随意地转换功能。春天,你可以按一下橙色键,这时,鸟语花香,一阵温暖扑面而来;夏天你可以按一下青色键,转眼间,你就迎上了凉丝丝的冷风,让你惬意又舒服;渴了,按一下白色键,一个隐形的巨大冷柜便呈现在你的眼帘,你可以随意地点冷饮、饮料,只要在屏幕上写下它的名字就可以了;秋天,是丰收的季节,你一打开车门,那缕缕果蔬香就扑鼻而来,恬静而清香,让人好像身如农场,享受着欢乐;冬天,室外白雪皑皑,按一下红色键,灼热之娃便露出了笑脸,别担心太热,它会根据你身上的温度来慢慢变化。
我幻想的汽车似乎出现在了我的眼前,我一直在幻想,一直在幻想,一直在幻想.......