六年级多彩的活动作文
一大清早,清风徐徐,风和日丽,太阳也没有怎么露脸。本该是平静祥和的一天,可却因为短跑健儿们变的热火朝天。
健儿们站在起跑线上,一个个蓄势待发,跑道上充满了火药味儿。三位选手我瞪你一下,你瞪我一眼……一号选手是我们班的陈昕宇,他不甘示弱,活动活动手脚,往上蹿几下,身高优势使他蹦得格外高;二号选手也不想输在起跑线上,他用力清清喉咙,拉拉伸,然后看看陈昕宇;三号选手为两位选手的间接挑衅感到气愤不已,他突然一个猛子蹿出去十几米预热,搞得人心惶惶。
“啪”!发令枪开火了。在操场旁边,可以看见三个人几乎是同时冲了出去,并驾齐驱,慢慢的呈倒“V”字形。一号选手陈昕宇领先大概五个步子的距离,他咬着牙,红色的嘴唇渐渐发白,手握空心拳,一步跨得极大;二号选手看着陈昕宇渐渐远去的背影,他既着急又无可奈何;三号选手与陈昕宇差三大步,气喘吁吁的他只能保持速度,再加速可能就会喘不上气。
快了,快到了,三个人的倒“V”字已经不存在了,三个人都在极速奔跑。陈昕宇的步子跨得更大了。最后,他以领先第二名两步的成绩取得了第一!
我们的健儿陈昕宇,为我们班和自己创造了荣誉。