六年级我的好朋友作文实用
我的好赵津莹她不胖,个子高高的,一双炯炯有神的眼睛,她还喜欢乐于助人,每次碰到困难她都会帮助我们,她也是我们班所有的。
赵津莹乐于助人还真有意见事呢!有一次,我们实验小学参加了一次赛跑比赛,大家都摩拳擦掌谁也不愿意输给谁。一吹哨子大家就开始跑了,跑着跑着,突然,什么东西绊了我一脚,一下摔在地上,腿上流出了血,我疼得眼泪都流了出来,这个时候没有一个人注意到我,就在这时,一个熟悉的声音传到我的耳边。
啊!是赵津莹,赵津莹说:“疼吗?”我支支吾吾半天才说出一个字:“疼。”“我带你去医务室吧?”赵津莹说。我说:“不用了,你快去比赛吧,别因为我而得不到冠军。”赵津莹说:“身体比什么都重要,比赛算什么,大不了下次还可以比。”突然之间我身体有一股温暖的源泉涌了出来,我说:“好吧!”赵津莹慢慢的把我扶去了医务室。虽然这次我没有跑赢,但我心里充满了感激。
瞧!的好朋友赵津莹,她不但爱交朋友,还乐于助人,我永远都不会忘记赵津莹的。