六年级我的好朋友作文实用
我的好朋友叫小冰。它是一只小小的兔子,它长着洁白如雪的皮毛,一对长长的耳朵时不时摆动着,红宝石般的眼睛忽闪忽闪的,显得十分可爱。
它十分贫玩,不是跟机器人摔跤,就是跟玩具小汽车赛跑,这不,一个毛线球从桌子上掉了下来,小冰两眼放光,像发现新大陆似的,立即跑了过去。它先用前脚试探一下毛线球,见没有危险,便大胆地玩起毛线球来。可没过多久脚就被毛线缠往了。它不愿这样被束缚着,它不停地挣扎,最后猛的一下挣脱了。然后用得意的眼神看着我,好像在说:“怎么样,我厉害吧?”我看着它那得意的样子不禁哈哈大笑。
它不仅十分贪玩,还很贪吃,一次我拿了一根胡萝卜当“宝剑”胡乱挥动着,还大声喊到:“妖怪,看招!”等我停下来,我看见小冰正在我旁边用乞求的眼神看着我,我连忙护住“宝剑”,这时爷爷叫我睡觉了,于是我把“宝剑”放进积木堆的城堡里,睡了一觉,我去拿“宝剑”,我惊呆了,城堡已被推倒了,“宝剑”也不翼而飞,哎!真拿那个贪吃鬼没办法。
虽然,它淘气,贪吃,但我仍喜欢它,因为它是我最好的朋友。