精选写父母的爱作文
爱是什么?爱是一杯浓浓的温暖人心的牛奶!爱是什么?爱是一种关怀,一种呵护!
记得有一年考试,我考得了89分,我拖着沉重的步子向家里走去,夕阳撒下一缕暗淡的余光,似乎为我难过,小树也耷拉着脑袋,发出阵阵叹息。回到家里,我把考卷拿给妈妈看。她捏在手里,仔细看了半天,我呆呆的站在那里,心里万分恐惧,出乎意料的是妈妈却摸着我的头,亲切地说:“一潭死水全无浪,也有微波流动时,你还小,以后考试的机会还很多,这次考得不好不要灰心,失败乃成功之母,希望你发奋学习,做一个优秀的学生......
记得那年冬天的早上,妈妈送我上学的路上突然下起了倾盆大雨大雨,妈妈急忙下车把外衣脱给了坐在车后的我,我问:”,妈妈,您不冷:“妈妈嘴里吐着寒气说:”不,妈妈不冷:“妈妈把我送到了学校,她全身都湿透了,坐在温暖的教室里,望着妈妈远去的背影,我的眼睛不知不觉模糊了。
爱其实是无处不在的,只是缺少了发现爱的眼睛,缺少打开心灵窗户的人。不要太过于匆忙,只要细心一点,相信你一 定会发现,其实在我们身边的许多事物中都包含着浓浓的爱!