我是一个活泼可开朗的女孩,是全班的开心果。
我梳着一束乌黑发亮的马尾辫,走起路来大摇大摆的,又圆又大的脸上长着一双乌黑发亮的大眼睛闪动着智慧的光芒,笑起来笑起来脸上有两个深深的酒窝,显得活泼聪明。
我与苏轼一家,与太阳同名。我的优点有善良、乐于助人、逗大家开心、可靠、可信任。我的缺点有粗心、爱说话、太胖、人家说啥我说啥。以后我一定改正这些缺点。
在体育课上,我蹦蹦跳跳,身轻如燕灵活多变的动作赢来了大家的阵阵笑声。星期天我慢慢的走在街道上听着优美的音乐,像一只活泼可爱的小燕子。
记得还有一次我在宿舍里。我们刚把洗漱完回到宿舍里,小漫摸了一下我的头说:“你帮我揪一下裤子,”我说:“好”。我帮她把裤子下来后我脑袋里忽然有一个想法。我说:“我把裤子扔起来看你们谁能接住”。她们说:“好的”。说完我把裤子向上用力一扔结果没人接住。我说:“咱们再来一遍。”说完我一边摔着裤子一边说:“准备好了吗?”就在这时阿姨站家门口,我还不知看到小瑞躺下了我回头一看阿姨来了我快速的把裤子还给了小白,大家都笑起来。