阳光话题作文
迎来了日出,我们送走了晚霞。一天、一月、年。人生是一段时间,不知不觉由呱呱坠地的婴儿步入成年,岁月匆匆。
人生即漫长,又很短暂,我们生活在这个社会的大师庭里,无风、无浪,平静的日子是人人所巴望的,然而生活就象人们盼望的那样美好,一切一切的发生。我们生活必要“阳光”一棵棵小树吸收了水分肥料,经受风吹雨淋,日晒和时间才长成参天大树。生活也是如此,履历了病痛拆磨,才知生命可贵;经由了远程的跋涉,才知旅途的艰苦;遭受了荆棘和失败,才知乐成不易;品尝了孤独的
滋味,知道了朋友紧张,生活必要我们象镌刻一样,雕去多余的,凸起自已棱角,再“彩上”必要的“阳光”。
掀开汗青,导致封建的最后一个王朝死亡主要原因之一,关门锁关。一个人如果封闭自已,怎么样也品尝不到生活的酸甜苦辣,也体味不到到这之后的温馨与爱好。
生活的全部不是痛楚,也不都是喜爱,记得有那么句话“梅花香自苦寒来”梅花的坚实呈报我们有了“阳光”,才气使生命力更强。
生活有时让我们不解自问,生活怎么这样?因为只有我们敞开心扉,拥抱生活,才拥有“阳光”,没有“阳光”的生活不叫生活。