阳光话题作文
光,驱散了阴霾,给大地以希望,但角落里的阴霾谁去驱散,光该如何到达,这城市雾霾放晴和世俗的乐趣我总是无法理解。
想把悲伤隐藏,环游到另一端,我的勇敢却被眼泪看穿,
心随风漂流,没有方向,天灰的时候我想起了你,天色很黑你看不见我的眼泪,因为我装无所谓没,忍着泪,笑的好狼狈,不想让你太累,不想看你为爱疲惫,不要后退我怕我会后悔,看着你消失在昏暗的巷口,昨天所有承诺抛在脑后,你说分手从来不会有天长地久。
我像个孩子一样守在角落,想象你会突然的回过头,你永远不会懂忘记痛,要多久。
回忆倒流回到我们相遇的地方,怎么也没办法忘记我们相遇的那一天:天很蓝风很暖这些画面我割舍不断,我怕孤单也许你比谁都更明白,以为你会一直让我依赖,就算海枯石烂。呵,怎么可能呢?是我太过天真,还是我爱的太愚蠢……
童话剧本,又怎么会成真,看着你走失在我们的爱情,留下苍白而无力的回忆,最后说我爱你是我所能做的唯一,我知道自己还是无法忘记。
离开你时间该怎么继续,我仍选择放弃,只因为太爱你无法割舍。
请原谅我的心躲在角落里,在阳光无法到达的角落里。