枫叶作文
远方有一棵树,它的叫思念,上面结着的果实挂着红色的祝福。
在我心灵深处的小小日记本里收藏着一片枫叶,它不仅是我亲自从树上摘下来的,而且还是这迁迁中最大、最火红、最漂亮的一片,它永远都代表着我对他乡小镇那个人的忠诚,永远都象征着我对他乡小镇那个至爱的人无尽的思念。
我伤心时坐在河边的草地上,让它把我的心事传达给远方那个至爱的人:你的“归来”带给我希望,让我在痛楚与忧伤中微笑:让我在压抑和疲惫中继续去赛跑,去追梦:让那星梦中天蓝色的鸟儿继续展翅邀翔。你的离去带走了我的欢乐,天空中那颗最亮的星星突然间变得暗无光芒,流星雨停了。在这大雾弥漫的黑夜中,我摸索着找不到回家的方向……
枫叶飞舞着,飘落到远方那个挚爱的人手中,又飘回到我的手中,深情的诉说着:你要知道为快乐收集,把七彩的梦,串成轻快的音符,丝丝甜蜜,让幸福在蔚蓝的中飞扬。欢乐就是青与红的,提着篮子满载的就是,一缕思念,一个期盼,满怀的祝福挂上一片火红的枫叶,希望你一切都好,对着镜子微微一笑。就同你一起微笑。
思念是七彩中最的一色,五味生活中最喷香的一味。思念是一份思想的缠绵:一份心灵的维系:一份感情的交织。思念是一坛愈久愈香的玉液琼浆:是一串挂在心壁叮当作响的真挚祝福:是一朵萦绕梦境多姿多彩的祥云。
让我们拾起心灵深处那片火红的枫叶,把无尽的思念之情寄托,去体味那种心酸的甜蜜,疼痛的幸福。让我们的生活处处充满,慈爱,阳光与温暖,让我们的生命洋溢着蓬勃的朝气。
这就是我们之间传情的信使——一片火红的枫叶。