教训小学作文
星期一上午上完体育课,我和几个同学刚上到第二层楼,就吓了一大跳,原来,是宋嘉新摔了一跤。当时我是和刘植走在最前面的,看到这个惊人的场面,我真想让时间倒流啊!
宋嘉新是在二楼的第二节楼梯上不小心踢到了楼梯的边沿,没有站稳,摔倒的,他的额头正对着第四节楼梯上的边沿,直接撞上去,额头立刻受了伤,伤口大概有一厘米长,血都流到鼻子上来了。我急忙叫一些同学去喊周老师,再叫一些同学去扶着他,自己看看情况如何。周老师来了,她什么话也没说,立刻把宋嘉新送去了川医。
看见这一次又一次的奔跑,听见这一次又一次的尖叫,我真像跟着周老师去医院啊!
这次发生的事情给我留下了深刻的印象,我在这儿要提醒全班同学:吸取教训,注意安全!安全第一!