高中青春的作文
雨季,也有温暖也有阳光,再失败的季节也有美丽的风景。
花开那一瞬间,下了大雨。为什么要在这最美丽的时刻让这朵花儿经历这些?它也不坚强啊,上帝你知道吗?它只是一个刚刚露出头的小花朵,你让它经历这些风风雨雨,它害怕的,你知道吗?难道你没看到它眼角的泪滴吗?它哭的那么难过,你难道就不怜惜它吗?为什么要给它一个这样大的风雨,让它经历这么难得考验?
是啊,你看到了他在笑,可是你难道就没有感觉到它的笑是那么的冷淡那么的勉强那么的悲催?它只不过是傻傻的以为,你会赐给它一点温暖,它还小,它也想像其他的花儿那样有一个温暖的温室,它也不坚强,它会落泪啊,可是他坚信它的的明天是美好的,它才笑的,那么天真,那么可爱,慈悲的上帝啊,你就赐给它一点点的温暖吧。
在梦里,花儿笑了,这次,它笑的那么烂漫那么幸福,没有一点做做,因为,他看到了明天的太阳,它感受到了温暖,它觉得自己的明天一定很美丽。
雨季,也有阳光,哪怕只是在梦里,花儿也会珍惜这刻的温暖。
高中青春的作文6篇(关于高中青春的作文)