军训生活日记
今天我吃完早饭,便背上沉重的书包,去了学校。学校门口站了很多家长,是因为我们 四五六年级的同学要从今天展开为期五天的军训,直到这个星期五才能返回学校。
说实话,我还真有点不舍得爸爸妈妈以及课本一切和我有关的生活。
过了五分钟,我走到了教室,想到闹哄哄的教室在过40分钟之后就要变得安静无比了,我开始期待了,期待军训的时候会发生什么趣事,会做些什么,期待军训中的喜怒哀乐我会怎样度过,还期待……。
过了很久,英语王老师和教官来了。男教官,看起来挺酷的。“安静!”教官吼道。突然全班鸦雀无声,这样的声音一直持续到登车前的教官自我介绍。教官介绍到“同学们好,我姓汤,大家叫我汤教官就好了。在以后包括今天的五天里,我们将一起训练,一起生活。在这五天内所有同学没有我的允许不能离开我的视线。
过了一会儿,我们登上了车,开始了五天的军训生活。