夜小学作文
你猜一猜今天是什么日子呢?对了!是圣诞节。昨天呢?也对了!是平安夜。平安夜我干了些什么呢?嘻嘻!猜不出来,是——吃老师的平安果。是——受老师的关爱。
昨天下午有一匹“人马”陆续到四年级组,他们在干什么呢?其实他们在送平安果。(平安果可是代表平平安安的哟)天哪,一匹“人马”又陆续到英语组送平安果。on!人太多了。庆幸的是门没有被弄坏。
第一节课胡老师对我们说,谁写完《创新优化学习》就可以吃到又香又美味的平安果,大概因为有“美食”的诱惑我第一个写完。当发下平安果时我一口就吃完了,可同桌却还没动,她左看看右瞧瞧不舍得吃。
啊!我喜欢吃平安果,我喜欢过平安夜,我喜欢胡老师。