星期天,我跟着爸爸去电影院看电影。
电影还没开始,电影院里已是人山人海,许多小朋友都在嘻嘻哈哈的玩着,跳着,笑着,开心极了。电影的名字叫《小恐龙》。
电影马上开始了,我连忙戴上眼镜。突然。屏幕上一个又像蛇又像龙的怪物向我们飞过来。小朋友们一下子尖叫起来。接着,我们又看见两条恐龙,她们像是一对母子,大恐龙一出现就向我们大吼一声。小恐龙也不甘落后,他向我们跑来,也想叫几声。可是,正当他要打开嗓门时,一下子摔了个四脚朝天!真是可爱极了。
小恐龙和他的妈妈来到河边,不一会儿,下起了哗哗大雨,狂风把树吹倒了,小树林着火了,小恐龙掉进一个大坑里。里面又潮又黑,小恐龙出不来了……
小恐龙迷路了,突然一条蛇冲了出来,它张开大大的嘴巴,露出像刀一样锋利的牙齿,我吓得急忙把眼睛闭上。当我睁开眼睛的时候,奇迹出现了,小恐龙来到了一个万紫千红的地方,在地上开心的打着滚……
这次的电影真是又刺激又有趣,它是我看过的最好看的电影了。