精彩小学作文
清秋,那恰如其分的美景,是心弦中的一缕阳光,初冬,那旅途中的升华,是紧绷中的一丝蓬松。旅行,我们的生活,因你而精彩。
——题记
清秋时分,吞梅嚼雪,一座座的弄梅小筑,在亭台楼阁之中穿行。江南,风景如画,那冬暖夏凉的清远堂,倚水而筑,碧波荡漾,独泛美景。那风华绝代的“澜水院”依旧孤立,院中的水池依旧不变,唯一变的,却是那古木家上的细细尘土,轻拂,飘然而起……江南苏州,江南风光,甜而不腻的糕点入口即化,“龙首酥”的米米细丝令人惊叹,“叫掩柳”的口感令人叫好。江南苏州,景色如画,园林与糕点是这儿的特色。
乘上电梯,到达东方明珠的最高层,俯瞰整个上海的美景,那最繁华的一代,霓虹灯闪耀,令人目不暇接。上海,是个快节奏的城市,到城市的楼顶,看看风景,静下心,平复心情,将是一件令人惬意的事。
旅行,寻找美,发现美,抒写美,一花一世界,一叶一自然,看似渺小,却是魅力非常……生活,因旅行而精彩!