精彩小学作文
今天我好高兴,因为今天我们会看到一场非常精彩的魔术。
魔术师首先表演了一个人开场秀“火焰玫瑰”。他首先把一根棒子拿出来,然后把它点燃对它吹了一口仙气,那根棒子立刻就变成了一束玫瑰。
在所有魔术里面,我最喜欢的就是“悬浮”了,他首先把桌子上的一根蜡烛点燃了,然后抓起桌子上的桌布两个角。让我们出乎意料的是那张桌子竟然慢慢地飘了起来,悬在了空中,全班同学都看得目瞪口呆,有的同学看的眼珠子都快要掉出来了。
我们还看了一个穿越类的魔术,他首先把一卷胶带缠在他的大拇指和食指之间。他先把手表放在他的那两个手指头上面,然后用一块布往上面一盖。那个手表竟然就穿进去了,同学们都惊呼不已,我简直不敢相信自己的眼睛,这个魔术让我们每一个人都目瞪口呆,大开眼界。
今天的魔术真是太精彩了,让人摸不着头脑,看不出任何破绽,但我就是喜欢这种奇妙的感觉,让人觉得这世上就真的有魔法一样。