今天我们三年级进行了一场激烈的比赛,只见操场的一段被大家围得水泄不通,瑞源们一个个摩拳擦掌,做好了比赛的准备。
我们班所有人都自信满满的走到操场上,结果第一场我们就全军覆没了!我们个个垂头丧气地坐在地上一句话也不说,可失败是成功之母,我们还是勇敢地站了起来,开始了第二场比拼。
第二场比赛开始前了,老师们都在为自己班排兵布阵,随着一声响亮的哨声,比赛开始了!三(3)班先下手为强,红领巾差一点就要越过白线,我们使出了吃奶的劲才没输给对方。那系在又长又粗的绳子上的红领巾像个调皮的孩子,一会儿向左跑一会向右走,我们和三(3)班的势力不相上下。“加油,加油......”只听见我们班的拉拉队喊的加油声震耳欲聋,声音不断提高,我们的脸个个想熟透了的苹果。男生们个个发出狮子般的怒吼,女生则仰天尖叫,渐渐地红领巾慢慢地向我们“走来”,哨声吹响了,我们胜利了!我们欢呼着、雀跃着,久久不能平息......
虽然比赛在我们的欢声笑语中结束了,但是那激动人心的场面还回荡在我的脑海。这场比赛让我懂得了团结就是力量!