建议书作文
母校的各位领导:
我现在已经是六年级的学生了,即将小学毕业离开学校。回顾六年来的掉学生活,母校的领导和老师对工作认真负责的态度另我敬佩。
我要留下对母校的美好祝愿,也要向母校提出几点建议:
一、老师布置作业太多。
学校里有些老师晚上布置作业很多,给学生的压力太大。现在,大家都提议减负,过多的作业会使学生产生逆反心理,学习效率一样提不上去。从另一方面来说,作业过多,学生为了完成作业就会熬到八九点,这样熬夜,对眼睛的伤害也很大,希望领导能够关注。
二、安全问题。
操场上的体育器材存在一定的安全隐患,有些器材都生锈了,都坏了,经不住同学们的摧残,还有可能发生以外。操场西边还有几座快要坍塌的车棚,有的同学明明知道那是座危房,还上里面去玩耍,那得存在多少安全隐患啊!!!