科学小学作文
同学们、老师们:
大家好!
在科学的百花园中,生命的遐想、实验的发现、宇宙的奥秘……凝聚着无数人的智慧,引发了无数人的好奇。
我就被深深地吸引了,乘坐着时光机来到了科学的殿堂:一位小孩有一双神奇的眼睛,瞳孔是蓝色的,在灯光地照射下能发出浅蓝色的光芒,白天只能看十米以内的事物,夜晚眼睛却十分敏锐,在伸手不见五指的情况下,都能读书、写字,经过科学研究,原来是白化病在作怪;在一个小实验中也能发现奥秘,把三个削好的苹果放在三个碗里,有不同的变化,只有在放入盐水碗里的苹果没有变成茶色,同学们你们知道是什么原因吗?无垠的宇宙依然有无数的奥秘等我们去破译,这次神七问天,实现了太空迈步,未来能在宇宙中建立起一座座空间站是我们的梦想,中国人都在为这个梦想去进发、去实现。
百花园中每一朵花代表着一种奥秘,等着我们去探索,新世纪的小主人们让我们都拥有一颗好奇的心,去解开世界的未解之迷吧!就如牛顿所说的:真理的大海,让未发现的一切事物躺卧在我的眼前,任我去探寻。
谢谢大家!