实用的冬天写景的作文
放假了,老家那里下雪了。爸爸决定和我一起去山上看雪。
早晨,我们吃完饭,就出发了。在路上,很好玩。有时我们在雪地里画画,爸爸画大的画,我画小的画。有时我们会打雪仗。有时我们没力气了,就吃一口雪,就又有力气了。 我们走着走着,看到几座小房子。房子的沿上有许多冰块。我说:爸爸给我取一个吧。爸爸给我取了一个,一会儿就化了。爸爸说:水沟那里有更大的。于是我们去了。水沟里挂的冰块可真多。我看了一下,有的像大刀,有的像剑,有的像金箍棒。爸爸扔过来许多,可是只带回家了一块。 冬天的雪可美了。落在路上像棉被,飘在天上像一朵朵银色的花朵。
冬天的景色太美了,如果有一个宝盒,我会把它吸进来,让小朋友们进去玩。