学校学生作文
时间过的真快,眨眼之间,我已在母校――真新小学学习、生活了五年。回想这悄悄逝去的五年光阴,从一个什么都不懂的毛头小孩成长为今日一名懂知识有礼貌的中学生了,我深深地感谢母校。
母校真新小学于1999年创建,是一所由区教育局直属的中型科技现代化小学。坐落于嘉定区东南首,与市区的长宁区普陀区两区接壤,交通便利,地理位置优越。一九九九年学校独立建制,现有建筑面积6861平方米, 20个教学班,600多名学生。教职工52人,平均年龄35岁。在专职教师46人中,1人,本科学历24人,专科学历17人。
学校确定了求真、求新、求实的校风,严谨、刻实、创新的教风和好学、勤思、主动的学风。真新小学的园丁们以新字当头,在新上做出教育的新篇章,培养新世纪的新一代人才。
回想起五年前的20xx年,我才刚刚入学,只是一名懵懂的新生。当爸爸妈妈牵着我那稚嫩的小手,把我带进校园时,我便被母校里所有的一草一木吸引住了。在母校,一位又一位可敬的老师,带领着我们在知识的海洋里欢畅的遨游……从拼音到英文、从日记到作文、从到几何知识,还学到了许多自然科学知识。是您,亲爱的母校,教会了我许多做人的道理,使我养成好的行为习惯。
光阴似箭,五年后的我,早已不是五年前那个无知的小孩,而成长为一名各方面表现良好的学生,在这五年间,我获得过、校“三好”学生等荣誉。此时,不仅我有变化,我的母校也发生了巨大的变化。母校正门和后门的两棵大榕树越来越苍翠了,校园里的花草树木越来越多,环境越来越优美。此外,母校在这五年期间获得了许许多多的奖项和荣誉,在全体师生尊重理解、和谐宽容、团结协作下,学校先后获得了:嘉定区文明单位、嘉定区行为规范示范校、上海市、上海市红十字达标单位、嘉定区体育先进集体、嘉定区学校、嘉定区新长征突击队、全国红旗大队。
我很自豪,因为我是母校的一员。我爱我的母校,我正在母校健康的成长!
学校学生作文7篇(一些学生作文)