精选感谢爸爸作文
敬爱的爸爸:
您好!
我一直有些话想对您说,可是,我没能跟您说,现在,我要在这封信里,跟您诉说。
每当我看到别人的爸爸妈妈牵着自己的孩子,我是多么希望您也牵着我到公园里走一走,逛一逛,每当我听到别人可以去游玩,我也是多么希望您可以陪我去游玩,可是,您没有时间。但是,我还是要感谢您,以为您要挣钱,供我们吃,供我们穿,还要供我们喝。
记得有一次,天空蔚蓝蔚蓝,阳光是那么的灿烂,我看您在便问:“今天可以带我出去玩吗?”“可以。”您爽快的答应了,话音刚落,您的电话响了,爸爸又要接客人了,该来的还是来了,爸爸真的去接客人了,又不可以陪我玩了。晚上,我入睡了,您才回到家。
爸爸,我很感谢您。