今年暑假,我妈妈带我去了上海迪士尼乐园。我兴奋地来到了这个梦寐以求的地方。
进入巨大的迪士尼乐园,我们沿着熙熙攘攘的人流看到了可爱的白雪公主、七个小矮人和顽皮的冰雪宝贝,体验了惊心动魄的娱乐项目。其中有两个娱乐项目我记得很清楚。
第一个项目是上海迪士尼乐园的“七个小矮人矿车”。当这八个鲜绿色的字映入眼帘时,我有点激动。矿车看起来特别吓人。虽然我时不时听到车上游客的“尖叫声”,但玩耍的诱惑战胜了我的恐惧。等了两个小时,终于轮到我们了。一进矿车,手就开始发麻,手心出汗,后背发冷。“伙计们,我们走!”一声令下,过山车启动,呈45度倾斜向山下飞去,两边的树一般向后飞去。我紧紧抓住把手,身体微微垂下,心脏好像要跳出来了。过山车有时会翻越高山,直入云端;有时蜿蜒,延伸到远方。最后90度的落差吓得我一次又一次的尖叫。突然,矿车进入一个山洞,灯光在黑暗中闪烁,呈现出七个小矮人挖矿的场景。他们愉快地吹口哨、唱歌和工作。看,那些闪闪发光的宝石,绿的,红的,黄的,紫的,蓝的,都是他们劳动的成果。穿过瀑布,矿车缓缓停下。我颤抖着走下矿车,分三步两步离开了矿区。
第二个项目是上海迪士尼乐园的“小飞象”。我妈带我去“梦幻花园”主题公园的游乐项目,和它一起在蓝天上飞翔。排队等了一个小时,我坐在了小飞象椅上。随着优美的旋律蹑手蹑脚的传入我的耳中,飞象缓缓升起,我的心情也渐渐平静下来。美丽的公主城堡跃入我的眼帘,微风吹过,充满巧克力香气,沁人心脾;满身的汗水瞬间消散,消失。远处的天空中,粉红色的夕阳在微黄的天空中唱着送别曲,月姐迈着轻快的步伐走在路上。
不知不觉夜幕降临,我们依依不舍地离开了天堂。回首往事,烟花绽放,迪士尼乐园的夜晚在璀璨的烟花下更加美丽动人!