心中的马小学作文共
“一个人,眺望碧海和蓝天,心里那抹灰就淡一些……”这是《心墙》的第一句歌词。每听一遍《心墙》,我就像得到了心中的平静。这首歌并不是最好听的,但它像是有一股神奇的魔力,一丝美妙的旋律,每每触及人心中最阴暗、最痛苦的地方,让人抛开所有的杂念,心如止水。
它一次次地让我从极度地悲伤、委屈中变为平静,也一次次地让我感受到了美妙的世界。
那一次,我刚刚回到家。因为是星期五,所以全身心地放松了下来,没有去做作业,而是漫无目的地一会儿玩玩电脑,一会儿看看小说,悠闲极了。但是,噩梦降临了!在卧室休息的妈妈突然喊道:“周宇轩,明天地英语补习班的作业做了没有?还有,奥数的那几个题做了吗?该打的作文打过去了没有?快去,还玩!”难得的清闲被打扰,我不悦地说:“英语的只有5分钟的演讲需要准备,这个我马上去做,奥数的题我也是;作文虽然邓老师说可以录的有,但我觉得不太好。”“什么?还有这么多的作业没做?你怎么搞的?一个星期了,还没做完?还有,你的作文怎么不打,别找借口,要打的快打,看看别人,这几个星期发表了多少篇作文了?”妈妈怒气冲冲地直接吼了我一顿。
“拜托哦,妈妈。说是一个星期,但是每天都有任务啊,您以为补习班的作业是拔萝卜,那么容易就写完了啊?对了,我的确是对这几篇作文不太满意,别人发表,我就没发表啊?再说,写作文又不是为了发表,主要是为了提高写作水平嘛。”我不服气地“回敬”了一翻话,心里可憋屈了。没想到反而引来了妈妈的怒火,她直接从卧室冲了出来,眉毛绞在一起,瞪大了眼睛,手一横,指向我的房间:“还学会搅嘴了啊,给我去做作业,今天别想玩电脑!”啊,今天可是星期五啊,不玩电脑?太不公平了吧!当然,我也只能在心里想想罢了,可不敢说出来。(能在行动中写外貌,很活泼。)
沮丧地跑进房间,我使劲把......