我的回忆小学作文
在小学里,我们度过了六年时光,这六年里,我们尝到了生活的酸甜苦辣,难忘的小学生活,将是我永远回味不完。难忘的同学。在全班众多同学中,和我最要好的就是我们班的班长刁煜赢。她的学习成绩可是我们全班的领先者。每次考试都在我之上,虽然我也有点羡慕嫉妒恨,但我们依然是最要好的朋友。
难忘的老师。我们班的老师夏莎莎,是全校老师当中最年轻、学历最高、最受欢迎的老师,我特别喜欢夏老师,而且和老师的关系也特别好,老师更是非常照顾我。我们的老师教学也有独特的教学方式,每一次上课,同学们都兴致勃勃,老师还经常带领我们做一些关于学习知识的游戏,如:谁是卧底,题面都是我们已学的知识,还有你比我猜,每组出题,题也都是我们已学的知识。这两个学习游戏,是最受欢迎的。老师就以这样自己独特的教学方式引领同学们的兴趣。难忘的母校。我们的学校有一个大操场,一间食堂,一间小卖部,还有一些舞蹈室、阅览室、音乐室、美术室等等。母校最让我留恋的就是我们一起玩耍的大操场。操场供我们玩耍、嬉戏、打闹、追逐。在操场上,有我们每个人的脚印,每个人的记忆,操场值得我们每个人的回忆,母校更值得我们每个人的回忆。
小学的生活是多么难忘,同学,老师,母校,是多么有意义,是多么让人难忘,小学生活,永远的烙印在我的心底。