我的眼泪学生作文
到了一些朋友、亲人要分开时。每个人总要情不自禁的流下眼泪。夏天是个火热的季节,火烧到了我们的心。每个夏天,都是让每届六年级学生最难忘的时刻。 我们曾经的快乐、笑声、泪水和努力都让人心里刻骨铭心,久久难以忘记。这段美好的时光,我们人生中最美的风景,即将成为回亿……
——题记
八月是个泪的季节,身为六年级的学生,想到八月心里有太多的不舍了。在这里生活了好久。习惯了这的味道,艺术的味道、独特的味道。习惯了这的风景,小小的校园,如此的温馨。习惯了这的校歌,熟悉的歌词;百花盛开,阳光灿烂,我们拥有金色的童年。我们最美的回忆是百花,我们金色的童年在百花,我们的起点在百花。
在这里有太多的第一次,我们第一次开始为梦想而奋斗;我们第一次为了班级而拼命;我们开始学会感谢别人。这个地方印下了我们的脚钱,一步、二步、三步,直到我们从开始走到终点。记录我们成功、挫败的地方。踮起脚尖,回头望我们的童年,充满幼稚但很快乐。
早上,清新的空气中从教室里传来了朗朗的读书声,使我们奋发图强。老师们认真、有趣的讲课,让我们专心致志的听讲,热情的举手发言。突然,一阵急促的下课铃声,引起我们玩得情趣。教室里一阵阵的哄笑声,教室外,打打闹闹。这样温馨的画面,何时再有?
音乐课的时候,大家认真的唱起自己选得班歌,一首《朋友》让我们眼眶有些打转了。“一声朋友你会懂”,“朋友不曾孤单过,那些日子不再有。”这些歌词深深得触动着我们幼小的心灵。一首《蜗牛》,让我们想起了这些年的学习经历,像蜗牛一样,一步一步,稳扎稳打的学习,一步一个脚印的走。
再见了小时候的我,梦会渐渐成熟。风在朗诵,下课钟声,时光静静走。鲜嫩的梦,要变成熟,朝梦想走去。
眼泪是幸福的眼泪,舍不得的眼泪,难过的眼泪,好想不流泪,逞强的说,我不难过,可我真得做不到。
数年以后,一些语言,一个动作,一首熟悉的歌,让我们回忆起了埋藏的心里一些的往事。那些的那些,我刻骨铭心。
我好想不留眼泪,把微笑留在这个让我们充满希望,让我们有理想的地方。一个记录我们成长的地方。
八月泪的季节,我好想不留眼泪,让我们一起同行。“朋友一生一起走,那些日子不再有”熟悉的旋律。
六三班,我好想不留眼泪,在这个班留下的是全部的欢笑,没有痛苦。我们要一起同行,对不对?再见了,小时候。最后的时光我好想不留眼泪,仅剩欢笑。