我的眼泪学生作文
回到家中,手摸到了门把,又缩了回去。但我最终还是怀着沉重的心情打开了房门。
桌上有张字条,拿起一看:“我和你妈妈出去几天,你自己照顾自己。考分不重要,重要的是胜不骄败不妥。爸爸”。我的心里仿佛流入了一阵暖流,内心深处微微颤动了一下。
我不相信眼泪,我不比别人差。
窗外的花苞好像红了一些。
又一次考试来临了,好像一位匆匆的过客,停不得多久,又踏上了征途。
拿着手中满分的试卷,看着窗外明媚的阳光。一旁的花儿也开了。前几天还含苞待放,现在却绽放出了璀璨的笑脸,仿佛美人的笑容,与来往的人打着招呼。
我不相信眼泪,于是花儿就开了,开得那样灿烂,那样耀眼,那样美丽。