可爱的聪聪_小学作文共
我一直认为那又只狗可以是我的,只不过我偶尔的时候怕狗有些怕狗罢了,而且,那只狗是一只小黄狗,它住在我的家乡河源的孔布里它非常可爱,需然它长得比较野狗般的,可它十分的听话,如果你想叫它过来的话,你可以做两种动作:1、叫它的名字――聪聪(这个名字是我伯伯取得,他才是小黄狗的真正主人哦!)2、你可以在它的面前拍拍手。这些动作都可以叫它过来哦,不过他对生人还是蛮怕怕的,所以你千万千万不要在它的面前拿棍子或类似棍子的东西哦!你也千万不要把它惹急了,不然的话,它会向你怒哄或者不理睬你,一看到你就躲地远远的(我惹不起我还躲不起吗我?)。
这只小狗狗有一个特点,那就是它的脖子下有一个小巧的铃铛,这是我伯父给它戴上的,那个铃铛小小的,金黄金黄的,响起来“叮铃铃,叮铃铃”很好听的。
它非常喜欢和一只小白母狗玩,那只狗叫做菲菲,它非常的文静,很有淑女的风范,可是当聪聪和它玩的时候,它总是躲来躲去的,可能是因为聪聪太粗鲁了一点吧?我总是发现聪聪在和菲菲玩时,嘴巴里总有一把白毛,这让我十分的心疼,不过我认为应该是菲菲在脱毛吧?
这就是聪聪,我永远喜欢它(除非它对我不友好)。