“哇!”一只带着“小红帽”的小动物竟然朝我走来。难道它不害怕我,要知道我可是童话《小红帽》中的大灰狼哦!这只“小红帽”是哪根神经出错了,它竟然不害怕,直直的朝我走来!它想干什么,难道它想送死?哈哈,难道我的运气一直这么好,总有着“小红帽”自动给我送上门来。
“小红帽”已经来到我跟前了,它直叫着:“哥,救命,救命啊!”只见它浑身是水,遍体鳞伤。这一块青,那一块紫,也许是我的拜把兄弟“笨笨”给伤的吧,可是让“小红帽”给逃了。这只“小红帽”也够大胆的,朝我走来不说,还敢跟我称兄道弟,不过这美味的“小红帽”就非我莫属了。
“哈哈!”我马上扑了过去,正要张嘴吃时,只听见:“哥,聪聪,你干嘛呀,我是笨笨!”我眼疾手快的拿掉了它头上的小红帽,定睛一看,果真是笨笨。“笨笨,你怎么成这样了,是谁把你伤成这样的?“哥,你心真黑,我差点就被你吃了。哥,你一定要替我报仇啊,我是被小红帽给伤的!”“什么,你……你竟会被小红帽伤成这样,你可真丢尽了我们祖先的脸啊!”“哥,不是一只,而是一群,是一大群,,一百只……”“你……你敢跟我顶嘴,你……”我气得脸都发白了,这那是我的拜把兄弟“笨笨”呢。“笨笨”向我道明了原委,我气愤极了,说:“走,哥带你报仇去,我倒要看看它有多厉害。”“哥,说错了,是它们。“哦,对,我倒要看看它们有多厉害。”说着,我拉着笨笨的手去找那群“小红帽”。
“哥,那只‘小红帽’是那群的头,它的肉看起来多么好吃!”我们边走边做着美梦。一会儿就来到了那个地方。“在哪?在哪?”“在那!”笨笨指着前面正在晾衣服的“小红帽”对我说。我顺着笨笨指的方向看去,“哇噻,好漂亮啊!”眼珠子不知怎么不听使唤了,直往前跳。“小红帽”见了我俩,便走了过来,对我们严厉地说:“请你们兄弟俩放下屠刀,回头是岸,不要再做那些伤天害理的事了。如果你们愿意,我就做你们的好朋友。”为了骗取“小红帽”的信任,我俩听了异口同声地说:“好的,好的!”并心悦诚服地点了点头。
终于,村子的人们都相信了我们兄弟俩,那只漂亮的“小红帽”也成了我们俩的好朋友。这几天,我和笨笨每天吃着蔬菜水果,可晚上并不好过,连做梦都梦到一块块香喷喷的肉摆在我和笨笨的面前,要张嘴吃时,却往往变成了一盆盆的蔬菜。俗话说得好,狼吃人的本性是不会改变的。在一个昏天黑地的夜晚,笨笨起了邪念,把“小红帽”给吃了。第二天,大家都很伤心,笨笨却假装哭泣,一点泪水也没有。我感谢“小红帽”它们对我的恩情,于是,把笨笨交给了警察局,决定把这件事当作一次教训,不再吃人了。我的那些亲戚朋友们也为我的改变而改变了。
从此,“狼吃人的本性是不变的”这句俗话也在人间消失了。人类都在为我们的改变而庆祝。