可爱的聪聪_小学作文共
聪聪除了背部中间是“S”型的黑色的毛,其他地方都是白白的,头上那两只黑溜溜,闪闪发亮的大眼睛,咕噜噜地直转,还有他那毛茸茸的小耳朵,一会儿竖着,一会儿耸着,它那副可爱的样子,让人喜欢得不得了。
聪聪的学名叫“猎狐犬”,刚到我们家时才一个月大,像个小不点,一个手掌就能成为它的休息室。有时它会在你的手掌上毫不留情地撒下一点尿,作为第一次见面礼物,有时它会安静地在你手掌上睡觉,不留神便从手掌上掉下来,但它不哭,再次爬上你的手掌继续睡觉,聪聪除了懒,淘气外,还贪玩,一个旧的小皮球,一块橘子皮它都能玩的翻天覆地,没完没了。
有时它还爬到你的跟前,用它的毛皮使劲蹭你的腿,呼唤你和它一起玩。聪聪吃东西的时候也很有趣,前面两腿夹在碗两边,后面双腿伸地老长,把嘴巴伸进饭中,吧嗒吧嗒着,像要洗个米饭澡。
你们说我的小狗聪聪可爱吧!