可爱的聪聪_小学作文共
小白兔―聪聪
我的外公家,有一只可爱的小动物。
它又可爱又聪明,而且有很乖巧,它有着一双红色的大眼睛,雪绒绒的毛,似雪一样,长长的耳朵,有三瓣嘴,嘴巴一张开就露出了它大大的门牙,它手短短的。小朋友,该知道这是什么小动物了吧!对,这就是小白兔。因为他非常聪明,所以我给它取名叫聪聪。
有一天,我和妈妈来到外公家,正好,小白兔聪聪在空地上吃白菜,它看见我和妈妈,就马上叼起白菜放回屋里,再回来给我们,这是怎么回事?我问外公。原来小白兔怕别人抢白菜,这样,以防万一些。
有一次,姐姐也到外公家来,正好我也在,我带她去见小白兔,姐姐一见小白兔就大叫起来:“哇!多么漂亮的小白兔呀!”我和姐姐想出了一个主意,我找来了白菜和线,把白菜吊在线上,把白菜放到小白兔的头顶上,小白兔看见了,就跳起来去抢白菜,跳得可起劲了,好像在跳舞,我们忍不住笑了,小白兔看见了我们,看我们笑得这么开心,也忍不住笑了起来。
晚上,小白兔睡在了温暖而舒服的家里。慢慢地进入了梦乡,不知道小白兔会不会梦到我和姐姐呢?
小学生作文(中国大学网)