我每天都在父母的爱中快乐地生活、学习和成长。这些爱之和无法计数,因为太多了。从我睁开眼睛的那天早上起,父母的爱就开始围绕着我。我妈妈把准备好的食物端上桌,照顾我,并提醒我带好东西去学校。我父亲带我去学校,并不时告诉我要注意安全。我爸爸中午去学校接我,我妈妈回家了。我妈妈匆忙做饭。为了让我吃得好,她不得不做各种各样的菜来让我吃得开心和有营养。下午放学后,妈妈督促我做作业,如果有什么地方我不能告诉我怎么做,让我多练习。做完作业后,提醒我收拾书包,洗脸,上床睡觉。当然,我需要在睡觉前读一些书。晚上,我妈妈经常起床帮我盖被子,因为我在睡觉的时候不老实。我完成作业后,我父亲经常和我一起玩。他希望我锻炼得健康和结实,所以他经常陪我下楼踢足球、骑自行车、跑步、散步、打羽毛球等等。
星期天,只要我父亲不出差,他总会带我出去玩,哪怕是一个小时。我父亲说我的孩子应该多出去,在阳光下锻炼。我父亲也喜欢带我去旅行。当我在幼儿园的时候,我父亲尽可能带着我和妈妈去旅行。我父亲经常说,只有当我看得更多时,我才能知道得更多,只有当我出去得更多时,我才能学到更多。因此,我去哈尔滨看冰雕,吃了带冰渣的糖葫芦。我去海南岛潜水,但我不敢潜水,但我已经看到了地球的尽头。我还去过五台山、云台山、无锡、苏州、同里、大连和青岛。我爱我的父母。我希望我的父母每天都健康快乐。