有关元宵节的日记
一年一度的元宵节到了,我、爸爸、妈妈一起到人民大街去观灯。
我们到了街上,就被火树银花的群灯吸引到了另一个世界。这里有转动的灯,美丽的孚日号等等,无奇不有。
我们走进了里面,首先把我们的目光投向了壮丽的“孚日号”,“孚日号”的前身像一个火车头,后面是一条条彩灯,它代表了和平与孚日集团的的美好的未来。
还有一个是“金牛送福”,它两边各有一条金牛,中间是一个转动的灯心,灯心上面是一朵粉红色的、正在绽放的荷花,下面是高密“六景”,它表现出了我们高密人的智慧与心血。
这时,天上飞起了美丽的红灯,它们代表了我们对我们亲爱的祖国的祝福和对祖国的祝愿。
时间不早了,该回家了,我们在灯下拍了几张照片,不舍得离开了这些美丽的花灯。
有关元宵节的日记3篇(元宵节节的日记)