今天是星期一,我们欢迎期待已久的秋季旅行。虽然秋季旅游实际上已经变成了冬季旅游,但我们仍然很开心。
大约7点40分,我们年级的六班上了公共汽车。经过两个多小时的长途汽车,我们终于从阜阳来到安吉花园熊出没公园。刚到大门口,他们叫我抬头,发现我头顶上写着“热烈欢迎永兴小学学生”。他们还在门口发现了两只熊。一个是熊出没的大熊,另一个是熊儿,最引人注目的是功夫熊猫中的神龙大侠阿宝。
然后,我们被一名工作人员带到一个叫做疯狂农场的大草坪上。我们班和同年级的八班在这片大草坪上参加了五项比赛。首先,我们玩呼啦圈游戏。八班的男生不仅输了,而且违反了规定,所以他们受到了老师的惩罚。他们受到的惩罚是:让他们摸摸两边同学的耳垂,说:“我们会尽力的。”。
我们还比较了后夹球、两个三条腿的男人和拔河。我们一路战无不胜,赢得了每一场比赛。但是在拔河比赛的最后一刻,后面所有的男孩都摔倒了,我们输给了八班。但归根结底,我认为我们太虚弱了,不能被八班拖垮。还有另一个原因,因为应该有起伏,我们是上坡,厌倦了拉,而八班是下坡,所以应该更容易。
比赛结束后,我们将在这片大草坪上吃午饭。午饭后,我们去看了崇拜表演。可爱的表演包括有趣的小狗转圈跳跃和猪跳水。然后我们一起给全班拍了一张集体照,最后我们解散了自由剧。我们先玩海盗船,然后再玩免费水母。在自由水母上,盛永泉和李韩毅疯狂地转动我们坐的水母,让我们头晕目眩,站不起来。
当该回学校的时候,我们坐公共汽车,不情愿地和阿宝道别,然后回到学校。