小学生作文春天的到来
“春色满园关不住,一枝红杏出墙来”从三月起,气温变暖,翠绿色的春天来了。她乘着微风,伴着细雨,暖暖的向我们走来。
当她来时,鸟儿们用清脆的歌声欢迎她回来,迎春花用尽了储蓄了一年的精力绽放出了她的笑容,只为迎接春姑娘的到来;柳树们又抽出了新的枝叶和嫩芽,那些嫩芽就像是一群出生不久的孩子,用她们天使般的笑容,欢迎春姑娘的到来。
温柔的春风给了世间万物一次新的生命那些沉睡了一整个冬天的花儿,听到了春姑娘的召唤,迫不及待地想跟小草一起在温柔的春风中嬉戏。
燕子们就好像是春姑娘的左右侍卫,她到哪儿,燕子门就跟到哪儿。它们两者形影不离,从来没有分开过,总是很准时。
对于学生们来说,春天十分重要,“一年之计在于春”。春天到来,学生们重新回到学校开始新的学习生涯,要面对更多的新挑战。
“儿童散学归来早”,忙趁东风放纸鸢。春天,是小孩子们放风筝的好季节,风筝的翅膀乘着风,在空中飞翔。就好比一只只五彩斑斓的鸟儿在空中舞蹈,想人们展示自己的美貌。许多风筝一起飞时,就像是一场大型的舞蹈,艳丽壮观,十分吸引人们的目光。
春天,你是多么的无私,你给植物们带去新的生命,给孩子们带去欢乐。