深邃的暗夜,就在如此一个晚上,我和父亲说起了自己的将来。小学作文我同老爸保证,再也不贪玩,坦诚的正视学习,为将来努力,可我食言了!即使多次的告诫自己,不能够再分心,但是我没做好。
正视父亲那一双充满期望的眼睛,我像是掉入深渊,我更有不会让自己勇敢的正视现实,因我恐惧,我恐惧正视现实之后会没有勇气走过去,往时的理想像是离我越来越远,对父亲的保证叫我在现实中苦苦煎熬,我一直都在努力,不曾停息……无知的我恋上了放恣自己,放恣自己的率性,放恣自己的贪玩,在忘我的世界里,独自共享只属与自己的快乐,舍弃现实中所有的烦恼与忐忑。
我只期盼放恣自己能让自己的心麻醉,忘却疼痛,能更勇敢的正视现实,可在最后,我发现我错了。正视现实,正视诺言,我像是是江河中漂浮没有方向的船只,波浪一阵阵涌来,却不能抵挡,从前,现在,将来,时空的幻变将我引到一个捏造的梦幻,这里有太多的懊悔!