今天是初一,新年的第一天,我和爸爸妈妈要回安徽老家了。 当我坐上车早已兴奋不已,之前,我的舅公三番五次打电话来催了。还说我的妹妹早已迫不及待的想见到我了,外婆早已急得在胡同口东张西望。因此,我的爸爸化着急为动力,专心致志的开车,一路上,基本都没什么车,只在龙岗服务区停了一次,让我们休息休息其实爸爸挺辛苦的,要一连开4小时的车。三个小时后,我们就到了家,途中有一个特别长的隧道有3904米。 车刚停好,妹妹就跑过来和我拥抱,然后又拉着我去看还珠格格,妹妹可真是热情啊。而外公外婆只是远远的举手示意,不一会家里就里里外外的挤满了人,我的口袋也满员了里里外外都是红包晚饭我是再大舅公家吃的有粉丝鸡汤火锅等之后我又收到了许多红包,所以我得像老妈的大包求救, 一会就得逞了。 回家的感觉真好。你们家有哪些好玩的事呢?快跟我说说吧。