今天是星期五,我们如同困在笼子里的鸟儿被放出来了一样,多么的自由自在啊!
怀着一种忐忑不安的心理来看盼望五天如同五年没见着的父母。才仅仅只有五天没见,父母就苍老了许多。都是应为我,要不是我转到一所贵族的学校,父母也不会整天忙碌着。
每当这时,我真的不想读了,反正我也在学校里无时时刻都在想念这我那辛苦的父母。然后自己就默默的躲在一个角落里偷偷地哭。
我每当遇到困然时,就会想起父母为我而感到骄傲而自豪时,这种念头也慢慢地打消了。在这成长得到道路上,我经历过许许多多的挫折,但是还是坚持下来了,所以我这时就会自我暗示:我可以,我能行,加油加油!每当我想退缩时,就会努力鼓励自己加油,要为自己,也要为父母争一口气!
父母是我们最依赖的人,也是最平凡,最伟大的。因为你们,孩子我们为你感到骄傲。
爸爸,妈妈,感谢你们!!!