如果时光可以倒流,我会挽救我在落叶里失去的一切……
童话 阳光射得很残忍初中作文 ,我不再觉得它洋溢着温暖、仁慈,而是特别特别的刺眼,像毒药。 我想起了小时候看过的童话,公主和王子都是幸福的结局,美满地生活在一起。不真实,却不会骗人。往往最不真实的地方才不会有谎言,真实的多了,欺骗人的就多了。一样,傻傻的、天真的、懵懂的、在蓝天白云下的,都是一段活在幸福记忆中的童话,长大了,苍老了,有感情之后才知道回忆和悔恨,有了回忆和悔恨之后才有悲伤和落寞 可童话仅仅是童话……
彩虹
彩虹是什么,小时候会认为很漂亮却无所谓,长大后却想见都见不到了,只有寂寞的歌曲,突然的释怀。前几天偶然翻到一个线订本,上面呈现的是一道彩虹。好漂亮,不是那种华丽,真的很漂亮,彩色的拱形,载着彩色的梦。就在那一瞬间,醒悟的那一刹那,她焕发着无可诱挡的迷人,唤醒自己沉睡的心,还给了一份记忆的纯真,单纯的梦想...仅仅是一瞬间,过后会觉得世界过分的黑白而无可奈何……
彩虹啊,就还给我那个愿望吧,让我重新再许一遍……让我失去的都回来……
下雨天
总觉得《下雨天》这首歌确实很好听,“大宝”不喜欢,我不想和她争了,因为我承认过咱俩爱好不同。每逢下雨,有着莫名的失落和苦闷,会愚蠢、呆呆地仰望着,希望铅色的天空不要再发出冗长的哭声,厌烦,疲倦。我总是琢磨不透天空的背后。它有时蓝得是那样的纯洁、自在;有时候却又是灰得令人那么憎恨,到底是躺在草地上还是戴上耳机不理会它的伤心,我也不知道。。。当雨打在脸上的时候,雨是那样的冷,像冰一样,寒到了骨子里。
下雨天了怎么办……
时间,停止一下吧,让我找回失去的东西。。我想一直守在她身旁,永远,我怎么会知道千年万年的誓言就这样送给死神了……