我告诉我的哥哥和我的弟弟,说我想自杀。我也不知道为什么会有这种想法,只是一种莫名其妙的感觉。就是想自杀,我的父母我一点也不相信他们,虽然是亲生的,可是……
我真的放不下的是我的弟弟和我的哥哥,我真的真的很爱很爱他们。哥哥说我很残忍,我也没有办法,我承认我真的很残忍,我舍不得他们,可我又有许多的无可奈何。这次的自杀不知道会不会成功,我第一次有这种想法。以前不管父母怎么打我,骂我,我都不曾有过这种想法。也许,我真的长大了,有了自己的想法,知道什么是错的,什么是对的,即使它不对,我也相信它是对的,毕竟我有我的坚持。
哥哥,弟弟真的对不起你,虽然你不爱听这话,但是这也许是我最后一次说给你听了。
弟弟,哥哥也真的对不起你,原谅哥哥的自私,对不起啊。真的对不起。
狂风过后,依然是万里晴空。不要因为我的消失而悲伤,不要因为没有爱而放弃。
时间总是不等我……留我一人在原地思考。