众志成城,
5月12日14时28分,历史必将永远在汶川定格,突如其来的灾难在这一刻降临了……
不管是已经康复正要出院的病人,还是在岗位值班的工人,不管是在妈妈怀里撒娇的婴儿,还是刚刚进入教室的学生,刹那间,灾区一切的生灵都被地震的恶魔攒在手里,无情地扼杀一个又一个的鲜活的生命,一个又一个
在灾区,在沉重的废墟下,一个个微弱的生命在呼喊,难耐的饥饿在折磨着他们,坚硬的钢筋在威胁着他们,
零碎作文()
。在这呼喊声里,包含着不屈不挠的信心与渴望,他们是在顽强的向逆境挑战,向生命挑战!
“解放军来了,救援队来了!”一个嘶哑的声音喊了起来,
一笔笔捐款承载着爱心寄来了,一批批抗灾物资饱含着爱心送来了。不论多少,哪怕只捐出30元,就可以给灾区的小朋友买一箱牛奶;捐出2元钱,就可以为灾民买一瓶水,滴水成河,集腋成裘,再微小的力量聚集起来也是一种巨大的支持!