我的老师
“踏着您的肩膀登上领奖台,伴着您的汗水大赛去夺魁,
。啊,春的园丁,美的使者, 默默奉献无怨无悔,喜看桃李满园捷报飞。”每当我唱起这首歌,总会想起为我们付出了不知道有多少滴汗水的老师。
高老师――她是一切温柔善良的代名词,她是我幼儿园大班中一直都难以忘怀的老师。我至今都忘不了那一幕,午休过后,我们争先恐后的跑到老师面前梳小辫子,高老师用温暖的手慈爱的抚摸着我们,亲切的问自己的小辫子是谁给梳的。那时候我就觉着她就像我们的妈妈一样,时时刻刻关爱着我们。她还常常教我们唱好听的歌曲,还经常教授我们古诗,给我们讲动听的故事,还教我们英语单词。她为我上小学打好了基础,我从心里深深感谢她,
刘老师――他是一切亲切严格的代名词,他一直担任着我们三四年级的老师,他上课生动又有趣,不过一旦
普天下的老师,哪一个不是这样爱着自己的学生呢?同学们,爱你们的老师吧,不要对他们抱有怨恨。