总希望会有流星出现,划过我的那个专属星空,我也希望是流星雨,无数颗流星在我的星空划过,那样好美,像
但总是事违人愿,13年了,我从未见过流星,甚至那绚烂的烟花也没有光临过几次我的星空,
幻想,流星是什么样?流星也许在划过星空时,是拖着一条长长的闪着银光的尾巴的。也许,它是拖着一条粉红色的尾巴,当划过我的星空时,我的星空,也是粉红色的,成了一个粉红世界!也许它没有颜色,只是和星空一样的颜色,划过时,我看不见。
这个故事,并不是真的,但我喜欢流星是真的。所以:请珍惜每一刻,请坚持自己的梦,请拥有自己的梦,请相信梦回实现……。