也许真的是因为我这个人太过于内向,因此放假回家以后总是不喜欢出去溜达,或许是因为家里的诱惑实在是太大了,也或许是因为外面的世界太无趣,反正回家这几天我根本就没有离开一次,而今天的我终于不得不离开一下了!
离开家不仅仅只是一转身离开就可以了,由于我这几日实在是不见人,所以就算是平常的洗漱也都放弃了,实在是不好意思出去啊,因此我不得不开始收拾一下仪容仪表,这样才好出去见人!
我这一次之所以出去就是为了买菜做饭,家里实在是没有什么蔬菜了,所以我就打算出去买一点蘑菇!我没有准备坐公交车去大型超市,因为根本就没有必要,我去了以后也仅仅是买一些蘑菇而已,还不如在附近买一点东西!
为此我打算步行,因为我知道附近有卖蔬菜的地方,虽然价格可能比较贵,可是我自己觉得这样也可以,反正我也不是那种批发零售业务,只是为了吃一顿饭而已嘛!