风小学作文
我是风!
我希望我是春天的风,因为我能让大地苏醒,把冬眠的动物们唤醒,让陆续从南方飞回来的燕子们飞的更轻松,让柳树更绿,让鲜花更红,让人们快乐,让花草树木都展现出全新的自己……
我也希望我是夏天的风,因为我能让人们在炎热的夏天感到凉爽,让可爱的小动物们感到不那么闷热,我看到一个跑得满头大汗的小男孩,就赶忙追上去给他吹吹,给去买菜的老奶奶带来一阵清凉,人们看到我来了都夸奖我说:“真是一阵好风啊”我听了心里美滋滋的。
我还希望我是秋天的风,因为我能让树上的枯叶像美丽的蝴蝶一样飘落下来,给人们带来诗意,让小鸟在落叶里筑巢安家;让庄稼长的更饱满,田野里一片金黄,也好给小动物们准备好过冬的食物……
我更希望我是冬天的风,因为我能让大雪纷飞,让小朋友们在雪地上做游戏,把大雪吹到房子上,就像厚厚的棉被盖在屋顶上。我还能冻死很多害虫呢!
我很高兴是风,能给人们带来快乐,有了我,这个世界多么美啊!