这天早上,我一醒来就头脑发昏,四肢无力,但我还是坚持去上了学。
上课时,虽一直在听老师讲课,但我却连手都懒得举一下了。一看我没有了平时的活力,王心悦就过来摸了一下我的额头:“的确有点烫”还说:“你没事儿吧?要不趴在课桌上歇歇?”“嗯。”我有气无力地应了一声,就一动也不想动了。
体育课开始了,四肢无力的我只好坐在一旁休息。可是,我“躺着也中枪”,咦?空中的棕色物体是什么?还没来得及等我反应,它就和我的头部来了个“亲密接触”。“啊!”顿时,头部的疼痛和生病带给我的难受劲一股脑地全跑了出来,我再也忍不住了,连忙抱住脑袋,捂住了脸。很快,手心便浸满了发烫的泪水。王心悦看见了,连忙跑过来搂着我的肩:“怎么了?谁又欺负你了?”泪眼婆娑的我一手捂着眼,一手指着那个“罪魁祸首”:“他……拿篮球砸我。”只见王心悦跳到了卫佳铭跟前,一副不好惹的样子,开始“审问”:“你干嘛砸她?她本来就不舒服,你还欺负她,你是个男的吗?”“是……不,我没有……我不是故意的,是不小心……”“道歉去!”“……对不起。”卫佳铭不好意思地说道。我一看到他那副不知所措的样子,也就忍不住破涕为笑了。然而,我刚不哭了的时候,王心悦又走了过来,拍拍我:“没事儿吧?还疼吗?”并给了我一个阳光般的微笑。你知道吗?王心悦,当你对我笑的时候,我觉得我有世界上最甜蜜的友谊。我看着你,却又扭过头去,掉下了两串“珍珠”。害得你又白担心:“咋……咋又哭了?”心悦,这是感动的眼泪,是感激的眼泪啊!
在心灵的深处,彼此祝福,友谊时时刻刻温暖着我们的心田。有着这份情谊滋润着我们的岁月,那么我们的冬天将不再是严寒。