实用的征文作文
暑假的时候,我和妈妈受到朋友的邀请,来到了丰都,一路上的风景都非常美丽,让人久久不能忘怀。
要说的话,是什么能让我和我妈大老远跑一道,当然是美味的螃蟹了,一想到抓来就可以吃,想想都让人兴奋,于是,在来的路上,这个美好的幻想一直回荡在脑海里,让我对他充满了期盼。
一到了地方,我们就快速的把鞋脱了,一阵清凉的感觉从我脚边过去,一直到我大脑感受,冰冰凉凉的,非常舒服,我一直在石头缝里找,找啊找,一找空,二抓不到,三实在没有,别人说的:一不作二不休。我实在抓不到螃蟹了,看着远去″大众″的身影,我心里默默的想:让他们自已去抓吧,我一人看美景,实在优哉,优哉。
我在后面慢慢的走也看看风景,这里山清水秀,而且这里树很多,是绝对的避暑胜地,″痛死了″,只听一前面一个阿姨大叫,我听了想:这河里又没有什么东西,为什么要大叫了。"痛″,我只听自已大叫起来,往河里一看,结果是许多小石子正微笑着,我一看这个笑,告辞。
我们已经走了一个多小时了,我的脚已经酸死了,我又不敢坐,怕被石子“攻击″,想想都害怕,螃蟹虽然抓了一筐,可是,最大的还没有我一个拳头那么大,抓的差不多了,我们就回家了。
回到家的时候,我的脚有阵阵疼痛,结果一看,才知道这脚上又加了几个伤,虽然很好玩,但这个"代价”是不是太大了?
实用的征文作文6篇(关于实用的作文议论文)