我有一个要好的伙伴叫华年。华年学习好、成绩优秀、期末考试总能名列前茅,品学兼优,他是我的榜样,我有这样一个好伙伴实在难得。
华年很酷,很潇洒。华年家很有钱但他不因为有钱而骄傲,平常穿着普通衣服,很低调;他的性格活泼好动,好胜心很强烈,有着一颗完美的心。
华年有一头乌黑气质的黑发,浓浓的眉毛,微笑时常常挂在又圆又白的脸上,白白的脸好似一团面粉,镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛,显得格外精神,一张樱桃似的小嘴能说会道。他爱穿一套嘻哈运动装,在体育课上热血沸腾。
他的毛笔字达到了如火纯青、出神入化的地步、我对他的毛笔字无话可说。他家展示着自己所有的杰作:毛笔、钢笔、图画、铅笔和圆珠笔制作等等作品,应有尽有,仿佛自己在一个书法世界里自由畅游。当然,华年在这成果的背后也付出了许多的汗水,他的书法让我佩服的五体投地。
华年还荣获了6次学习标兵的荣誉称号,每当看到他在颁奖台上成熟而威风凛凛的模样,我很羡慕他,自己又很害羞且惭愧,我心里一直暗暗的向他学习。
华年的每一项优点值得我学习,他永远是我的榜样,总有一天我要超越他,战胜他,打败他。我为有华年这好伙伴是感到骄傲。