有关初二暑假日记
上个星期五,妈妈带我去了嵊泗列岛。
去嵊泗列岛只能坐船。我和妈妈先乘车经过了上海东海大桥,然后再到沈家湾码头摆渡。
一到嵊泗列岛,我立刻感受到了这里和苏州的不同:尽管和苏州一样炎热,但吹来的阵阵海风却令人感到无比凉爽。
在嵊泗列岛,我们不仅玩了大悲山、南长涂沙滩、基湖沙滩等景点,还品尝到了各种美味的海鲜。其中最令我难忘的就是去六井潭景区看日出了。
星期天早上四点,我和爸爸妈妈一起去六井潭看日出。来看日出的人很多,天空刚刚露出一点鱼肚白。我们等呀等呀,人们开始窃窃私语:会不会今天天气不好,太阳不出来了?
头上的天是湛蓝湛蓝的,那蓝深得像异常平静的大海,大海和天空远远地连在一起。突然有人喊:“太阳升起来啦!”我翘首遥望东方,只见太阳缓缓地从海平面上升起。一个点、一个面、一个圆……初升的太阳是红色的,仿佛为天空披上了一件橘红色的衣服。天空中的云一下子变得色彩斑斓。云儿有的像一朵红玫瑰、有的像一位美丽的姑娘、还有的像一朵含苞待放的荷花……
嵊泗列岛真是东海中的一颗明珠!
有关初二暑假日记范文3篇(暑假日记怎么写初二)