你来过我们学校吗?在我们学校的后花园里,有许多班的同学在土里种下了各种各样的蔬菜种子。在同学的辛勤培育下,种子终于发芽长大了!
现在正是收获的季节,这里便成了五彩缤纷的世界!看!那害羞的萝卜姑娘,把全身都藏在泥土里,只露出了碧绿的头发;辣椒大叔正在生气呢,你看他气得全身都红彤彤的;穿着紫色衣裳的茄子大妈,和孩子们一起太久了,就离开自己的孩子,掉在了包菜大婶的身上。包菜大婶好象在说:“哎哟!是谁呀?”茄子大妈赶紧说:“对不起,我年纪大了,要离开孩子们,可是,没人来帮忙,只好自己跳下来了!”冬瓜伯伯拖着肥胖的身子,躺在叶丛中;木瓜姐姐在木瓜树上甩来甩去;稻子阿姨在秋风下向我们招手……菜园里真是热闹极了!瞧!小朋友们也来了,他们也想去凑凑热闹呢!
除了菜园,我们学校还有很多地方让小朋友们流连忘返。我爱我们美丽又吸引人的学校!