我的妈妈作文
妈妈妈的缺点也不少,我平时不敢说,今天写作文是个好机会。妈妈的脾气有些不好,老是莫名其妙的生气,说话时经常嗓门一下提高了八度,吓我一大跳,接下来整个儿家里的空气好像也都变得冷冷的,我自然也没有好果子吃,我想如果她不发脾气,会更好一些,至少我就不会被当作出气筒了。再就是,妈妈说话有时不算数。
比如说,有一次说好了星期天下午带我去游乐园玩,我非常高兴,早早的就作好了准备,可由于那天下午她睡午觉没有睡够,又不带我去了,真扫兴。
还有,妈妈总是拿我的缺点跟别人的优点做比较,我最最不喜欢这样了。我真希望妈妈能把这些不好的习惯改过来,那样我们家就会永远充满欢乐。这就是我的妈妈,一个可敬、可爱、有个性,但却让人摸不透脾气的妈妈。我爱我的妈妈,永远,永远。和我有同感的朋友们,赞一个。