我的校园作文
我有个十分美丽的校园。我的校园春天百花争艳,夏天绿树成荫,秋天丹桂飘香,冬天白雪皑皑。接下来就让我来为你们讲讲我美丽的校园。
走进校园,首先映入眼帘的是一幢五层楼高的教学楼。从远处看,那幢教学楼呈“H”形。教学楼的顶上有个约5个黑板那么大的巨大屏幕,屏幕上一般会放映每天重要的事情或每月的文明示范生与优秀教师。在一个篮球场那么大的大厅中,有两根两层楼高的柱子,柱子下满是花草,十分美丽;柱子上总会张贴一些宣传海报。大厅四周全是我们学校同学们的作品,每周都会换一批新作品,很有新意。
再往里走,就到了两个实验室大的五环操场。五环操场四周满是香樟树。香樟树真高啊,高得连枝条都长到了3层楼的地方;香樟树真绿啊,绿得仿佛有人拿绿色的油漆刷过一般。香樟树真密啊,密得在夏天时你躲在树下一定不觉得炎热。也正是因为这些生机勃勃的香樟树,使我们校园增添了几分生机。五环操场正中间是由五种不同颜色所组成的五个环::蓝、黄、红、绿、黑;这五种不同的颜色还对应着五种不同的运动:舞蹈、足球、跑步、篮球、滚铁环。
继续往前走就到了操场。操场的正右方就是我们学校最有特色的地方——九大行星。虽说是九大行星,但数出来却有10个圆石,所以我估计那10个圆石最中间、最大的那个圆石就是太阳吧。
我的校园,有绿树,有红花,每天还有同学们欢快的笑声。我们的校园,既是让我们学到无穷知识的地方,又是我们玩耍的乐园。