我的校园作文
我的校园是南坑中心小学,它坐落在南坑中心。
你走进去,首先迎接你的是一棵枝繁叶茂的大榕树。春天,大榕树舒展着它柔软的枝叶,叶片嫩绿嫩绿的,太阳一出来,树叶油亮亮的,显得格外精神,微风拂过,密密层层的树叶抖动着,好像一个个生命在颤动。它又像一把大伞,当春雨从天上飘落下来时,它密密的叶子为我们遮挡着蒙蒙的细雨。
站在走廊上,你会听到老师严肃的教书声和同学们朗朗的读书声。你往窗户里看去,可以发现同学们都在认真的听老师讲课,老师们都在耐心地给同学们讲解题目,一片和谐的景象。
下课铃一响,同学们不约而同地跑出教室,有些在榕树下的棋桌下象棋,有的在操场上跑步,欢笑声此起彼伏,响彻云霄。
我们学校有一个大花坛,花坛里面的花有很多种。春天,桃花带着她那羞红的的面貌从土里钻出来了;夏天,茉莉小公主散发着迷人的清香;秋天,菊花的花瓣一小片一小片的,就像一簇妈妈的卷发。
这个校园的每一个角落都让我留恋,我爱这里——我的母校,美丽的校园。