我爱美丽的春天小学作文
寒冷的冬天悄然离去,温柔的春姑娘迈着轻盈的脚步,来到了我们身边……
春天,是一副美丽的画,你看,小区的大树换了一件绿色的新衣,一片片新叶就像一个个刚出生的宝宝,它们是树妈妈的孩子们;每当我们从小区里走过了,就能看到那几株盛开的迎春花,那一朵朵洁白的花朵就像天上的云彩一样,美丽极了;燕子和黄鹂在春风中此起彼伏,不停地鸣唱着“春天交响曲”……
春天,是一位出色的魔术师,你看,她手一挥,公园里的桃花绽开了红彤彤的笑脸,田野里的油菜花一片金黄,海棠花在阳光下婀娜多姿地跳起舞来……
春天,她还是一位大名鼎鼎的大画家,你看,她拿起画笔,世界马上变成了五彩缤纷,火红的玫瑰,橙色的郁金香,紫色的蔷薇……简直美不胜收啊!
春天真美啊!我爱这美丽的春天!