我爱美丽的春天小学作文
寒冷的冬天不知不觉的过去了,美丽的春天悄悄的来到人间。
大地万物复苏、生机勃勃。一场牛毛细雨过后,小草露出了可爱的小脑袋,大树爷爷偷偷的长出了嫩芽,五颜六色的花儿开放了,争奇斗艳、灿烂无比。柳树发芽了,那细细长长的枝条随风飘荡。河里的冰融化了,清清河水倒映着绿树和山峰。
小燕子从南方飞回来了,一会落在树枝上唱歌,一会掠过水面来了个低空探险,一会衔着泥建造新家;小蜜蜂提着小篮子在花上辛勤地采花粉;小松鼠在树上跳来跳去,寻找食物。小鸟在树上歌唱,鱼儿在河里欢快的游来游去。
小朋友们都脱下了厚厚的棉衣,换上了单薄的春装。在草地上跳绳、奔跑、放风筝……,还有的小朋友登上山峰,欣赏着祖国的大好山河。
春天是一个绚丽多彩的季节,我爱美丽的春天!