趣味运动会作文
4月27日我们学校开展了一年一度的趣味运动会,这让大家都很开心。
我们大家找到自己的位置坐好,却都按捺不住自己激动的心情。这时,我们听到老师说:同学们都快出来练习迎面接力了,为我们班级加分呢!同学们个个一听是迎面接力的训练就来了精神,因为迎面接力是我们班的长项,我们班志在必得!
比赛开始了,大家走上操场,只听砰的一声,同学们犹如离弦的箭一般向对面跑去,他们你追我赶,我们班的同学还在一旁喊:四(五)班加油,四(五)班加油!到我了,我的心一紧,看了一眼飞奔过来的同学,伸出右手准备接棒,接到棒以后,我以自己最快的速度向前冲去,到了对面把棒交给了另一个同学,我才松了一口气。眼看要到最后那一个冲刺的同学了,虽然我们班遥遥领先,但我们依然为她喝彩:加油!加油!体育的精神是友谊第一,比赛第二;不仅要赛出名次,还要赛最好的成绩。只见跑最后一棒的她,飒爽英姿,雄心勃勃,左右手一前一后地摆了起来,脚步迈得更大,50米……20米,近了,更近了,终于跑到终点,大家在欢呼跳跃,老师也为我们喝彩:同学们,你们好棒呀!赢得了第一名!。我们高兴地跳起来喊到:耶!
我们班得了第一名,我好开心呀!真希望多举行这类的活动。运动会井然有序地进行着,操场上同学们跃跃欲试,争先恐后,好一派紧张的场景。赢了也不骄傲,输了也不气馁,让体育精神永远传播下去,努力吧!