实用小学自我介绍作文
大家好!我叫某某,今年11岁半了,现在是焦作市焦西小学五年级二班的小学生。
我的优点多极了,诸如善于交朋友、宽宏大量、富有爱心……
我的优点虽多,我的缺点也个个致命,我考试完的时侯检查作业总是不仔细,明明是可以检查出来的,可是还是没有检查出来的。还有,我也喜欢看电视,不过不是长时间的看。
我介绍完优点和缺点了,我就开始说说我的爱好了,我的爱好有很多,比如有爱画画、爱短跑、爱看作文书和日记书,我看完的书大概有个十本吧,我爱画画,写完作业有时间了我就画二三幅,听我介绍完我的爱好和优点,还有缺点,是不是觉得我谦虚又爱吹,幽默又逞能。
我什么多,朋友多,爱好多,缺点多,优点也多。
我很懒,要不是7点半上学,我恨不得晚上八点直接睡到中午12点才肯起床的。
再见,我要吃饭了,我要赶紧吃饭,我不让饭给我打败了。
这样的我,你愿意和我交朋友吗?