感恩优秀作文经典
花感激雨露,因为雨露滋润它的生长,苍鹰感激天空,因为天空使它飞翔,秀山感激大地,因为大地使它高耸。我感谢很多人,尤其是我的老师。
师爱叫师生情,是世界上最严重的亲情。当我犯错受到惩罚的时候,是老师教我的,当我遇到难题汗流浃背的时候,是老师认真给我讲解的。一个赞美的眼神让我很开心,一个温暖的问候让我感受到了第二种亲情。
有个老师曾经说过,我们不需要太多的荣誉和赞美。我们只喜欢老师这个词这些简单的话,无疑是老师的心事,是我们内心世界最真实的感受。我们感谢老师们的辛勤教育和认真教导。然而,再多的赞美,再多的言语,再多的敬佩,都比不上我们用爱和行动回报老师的努力。居里夫人作为著名的科学家,两次获得诺贝尔奖,却在会上见到了她的小学老师,用一束鲜花表示感谢。所有自信的伟人,都有一颗感恩的心,感恩不需要惊天动地,只需要一句温暖的问候,一声轻轻的呼唤,一份深情。
当我带着一颗失落的心面对失败时,你像天使一样来到我身边,给我勇气和失望,你把我广阔的海洋带到未来成功的门口。当我以喜悦对待成功的时候,你会善意的提醒我要谦虚,你会把我骄傲喧嚣的心带到巍峨的高山,前进的流水,自强不息的世界。
老师在我眼里很神奇。我从心底感谢你,感谢你,我的老师,感谢你为我做的一切。那么什么是感恩呢?感恩是一种不可磨灭的良心,也是现代社会成功人士健康人格的体现。一个连感恩都不懂的人,一定要有一颗绝情的心,永远不会成为一个为社会做贡献的人。
感恩的老师不需要做什么惊天动地的事情,它体现在日常生活的每一点。
上课的时候,一个坚定的眼神,一个轻轻的点头,证明你全身心地投入到倾听中,这就是感恩。下课后,看到走廊里的老师,带着淡淡的微笑,一个礼貌的声音,一个好老师,也是感激。让我们用实际行动来回报老师的辛苦教学。