未来的房子优秀作文常用
现在的房子是什么样的?坚固吗?很容易倒吧!现在的房子总是破破烂烂的,不坚固,也容易倒,如果在多年后的未来呢?未来完全不可能有破房子,房子不会被地震震倒,也不会成为“小矮人”,它们个个都会是“大高个”。
未来的房子根本不用付电费,装上一个大大的太阳能板,就可以安心让那个“大火球”给你发电。
以后的房子有好几百层的高楼大厦,电梯几秒钟就可以到达顶层,每一层都有一个圆圆的绿色大草坪。草坪上有树木,夏天,房子就会把吸收的阳光转换成冷气;房子也有自动喷水器,着火了,喷水器就会开始“工作”,而火一会儿就会被扑灭。
房间的门都是指纹开启的自动门,电视机上的遥控器也可以兼带控制空调的冷热。浴室里还有一个自动浴池,可以自动出水,自动换水,而且可以自动调水温,还可以自动放水。
还有沙发,它可以满足你的任何一个生活要求。如果你生病了,按一下音乐按钮,就会有优美的音乐飘进你的耳朵,在这种舒缓的音乐声中,你的病肯定会有所减轻,心情就会变好,身体当然会逐日康复了!
房子里还有一个闪电时光机,你想到哪一个地方,把目的地输入进去,就可以到那里了。
真希望如此神奇的未来能尽快来到!
未来的房子优秀作文常用(集合12篇)