未来的房子优秀作文常用
你们未来的房子是什么样的呢?多功能房、果冻房……。都不是!我想要的只是一间普普通通的冻房。
因为冰房夏天不用开空调,既方便、环保又节约电力。那夏天的太阳火辣辣的,难道不怕你的冰房子冰全部都被太阳晒容化了吗?我才不怕呢!因为这些冰可不是我们家中冰箱里的那些冰块。这些冰是用一种非常特殊材料制作出来的。所以无论夏天的天气有多热,这个座冰房都是不会容化的
那冬天冰房子里会不会非常的冷呢?当然不会了,因为夏天太阳的热量被收集起来,在一个非常特殊的冰块里面,如果你想冰房子里面暖和一点的话,就按一个红色的按扭,它就会根据外面的温度和湿度来控制房子里的湿度。
冰房子还有两个功能:第一个是:冰房子可以折起来,你还可以在海里生活,因为它里面有足够的氧气,氧气足够你在海底生活。
第二个是:冰房子可以换“衣服”和形状,只要你说一声“城堡”,冰房子就会变成城堡,很神奇吧!它的造型不只这一些呢,它还可以变出许许多多的造型呢!
不久的将来我们也会有一座这种冰房子的。