未来的房子优秀作文常用
昨天晚上,我做了一个美梦,我梦见未来的房子,下面我就讲给你听吧!
我梦见的房子是会飞起来的,原因是地震来了要是在地上的房子话,就会被震倒塌所以飞在天空的房子是最安全的,下面我就带你们去房屋里面看一下吧!
就先到卧室吧!要是主人在睡觉的话房子就会开启防盗状态,要是感到热的话房子就会降到27度让主人舒服为止,如果主人感到很冷的时候,被子就会加厚,让主人暖和。那我给你们讲完卧室,就去卫生间吧!
走进卫生间你不可能闻到臭味,而是桂花香味,要是你要洗手的话,打开水龙头,水龙头会根据外面的温度改变温度,直到你满意为止,我就带你们到最后的地方去参观吧!那是空间最大最大的地方就是客厅了。
走进客厅,就会放出美妙的歌声能让你睡着,要是你睡着的话,客厅就会停止放音乐,把你慢慢转移到卧室。这就是最大最漂亮的客厅,你说喜不喜欢。
我相信以后未来的房子,一定是这样又高级又舒适的。