在学校时主要学的是课本上的知识,但是实践毕竟和理论还有一段差距,在实践中,这些知识只是无形的贯穿于实践中的,是靠自己去感受的。我们在课本上了学了很多理论知识,但要真正的运用到实践中却是很困难的事情。这一段时间所学到的经验和知识大多来自店里同事们的教导,这是我一生中的一笔宝贵财富。这次实习也让我深刻了解到,在工作中和同事保持良好的关系是很重要的。做事首先要学做人,要明白做人的道理,如何与人相处是现代社会的做人的一个最基本的问题。同时明白了也真正体会到了作为一名业务员,自信是多么的重要。对于自己这样一个即将步入社会的人来说,需要学习的东西很多,他们就是的老师。