今天来到公司的第一件事就是学习销售技巧并做总结,我们部门总共有四个人,正好两男两女,经理让我们互相销售产品,当两个人互动时,另外两个人要找出他们在交谈过程中的优点与缺点,最后我的总结得到了经理的好评,并带领其它队员为我鼓掌了,当时真的好高兴,因为得到了经理的认可,随后,经理给我们讲了很多销售方面的技巧与方法,听完后,真的感觉经理是给我们上了一堂课,而这堂课不同于我们在学校上的课。这堂课更多的是实战技巧,更有利于我们以后的工作。
一分耕耘,一分收获。今天的讨论让我认识到,销售不仅是一份需要耐力的工作,而且是一份需要技巧的工作,在今后的工作中,我会不断学习将经理传授的技巧运用于工作当中,努力完成工作任务。