精选中秋节的作文
这一天下午的第一节课就是我们的班队课,我们都很开心,因为大家都知道这节课会分享很多有趣的事情。
活动开始了,我是第五小组,我们的主题是给大家说一些带有月的成语,我说的带月的成语是:“近水楼台先得月、水中捞月、月黑风高、花好月圆、月明风清、日堙月塞、月貌花庞、捉风捕月、月明星稀、年该月值。”等第八小组出场时郭老师问我们全班:“你们知道第八小组要表演什么不?”我们一起回答:“他们第八小组是讲美食的!”我们心高采烈的回答说,郭老师又问:“你们知道董澌谛爸爸今天给你们买了什么了?”我们兴高采烈地说:“石榴!”他们组给我们全班都发了月饼,月饼是豆沙馅的非常好吃他们组又给全班发了豆沙糕,豆沙糕也很好吃,最后郭老师和孙老师又给我们全班发了我们最爱吃的石榴,我的石榴是绿色的,我问郭老师:“我的石榴为什么是绿色的?”郭老师回答说:“因为石榴越绿越甜。”郭老师说了这句话我有点不敢相信。
活动结束了,我们非常开心,我们不仅学会了很多知识,还品尝了中秋美食,我期待我们的下一个中秋会更精彩。
精选中秋节的作文(集锦6篇)