不知不觉,冬天的讯息被雪花带来了,新年的脚步也越来越近。我们又迎来了新的一年。大家一起,迎接了20__年的到来。
匆匆忙忙的,我们结束了考试。联欢会成了大家最最期盼的事情,心中怀着激动,大包小包地走进教室就被那种浓浓的快乐所包围,拉花,彩带,气球,喷雪,升出了童话的意境。被包装的五彩斑斓的教室也一定很高兴吧。
在一曲欢快的音乐中,我们的联欢会开始了,同学们精彩的表演加上中间激烈好玩的游戏,使我们的心情high到了极点。当江南style的音乐响起的时候,每个人的脸上都洋溢着青春的笑容,展现着一种蓬勃的活力。同学们吹拉弹唱样样精通,每个同学都融入了14班这个班集体。
20__,我们一起走过,365个日日夜夜,“世界末日”的考验我们手拉手肩并肩,20__,你好加油!