庆元旦小学作文
新的一年又到了,为了庆祝元旦,老师宣布在12月31日下午举行一次联欢会。同学们知道后好高兴,精心地准备着自己的节目。我也认真的投入了进去。
这一天终于来到,老师带我们把教室装扮得格外迷人。黑板上写着庆祝元旦联欢会七个大字,五颜六色的彩带、气球和灯笼,好看极了。同学们个个喜气洋洋,欢声、笑声使整个班里充满了浓浓的节日气氛。在一片掌声中,联欢会开始了,那精彩的表演像磁铁般的把我吸引住了。同学们表演了许多丰富多彩的节目。有的表演了优美的舞蹈,有的唱了动听的歌曲,有的表演了可爱的小品,还有深情的诗朗诵和神奇的魔术魔术表演。节目都很精彩,特别是小明的抖空竹更好看!只见他用绳子在空竹上绕了一圈,两手拿着竹竿,然后迅速提了起来,上下左右拉动,空竹一下子就旋转起来了,只见他把空竹转得越来越快,我们的心也随即提了起来,生怕空竹掉下来。小明不愧是空竹高手,花样真不少,他抖着抖着,便把一只手高举,空竹就从高处滑了下来,太精彩了,大家不由自主拍起手来。他越玩越得意,又把绝活亮了出来,用绳子在空竹上又绕一圈,然后放在地上,猛地一拉,空竹就成了一个大陀螺,大家都被他的精彩表演看呆了……
联欢会在欢声笑语中结束了,我真期盼着多来几次这样的联欢会!
今天真开心!