关于难忘的五一作文
前天是五一节,我坐着汽车赶往永川区,坐了一天的汽车,大家都非常累了,所以第二天才去玩。
第二天一大早,我们坐着汽车来到永川动物园,大门前有一群梅花鹿,它们的两个小鹿角真像两个小树枝。到了动物园里,我们坐着观光车去看鸟艺表演,鸟儿清理垃圾,小鸟把一个个垃圾拾到垃圾清理车上,还要告诉大家要爱护环境。
看完了鸟艺表演,紧接着又要去海狮表演。海狮可真有趣,一上台就给大家做一个恭喜发财,逗得大家哈哈大笑,海狮打排球,顶着排球打过来打过去,打赢了握个手,吃点东西,再做个恭喜发财。
下面我们又要去看猛兽表演,听到猛兽这个词,还真有点儿害怕,猛兽是不是要把我吃了不可。所以我的心怦怦直跳。猛兽表演开始了,第一出场的是老虎,它一出场就向我这边跑来,我连忙躲了起来。我通过一点儿缝隙来观看它的表演,它并不是我想像的那样。它来到观众的面前给大家打招呼呢!我看着老虎这么温顺就伸出双手向它打招呼。工作人员拿出两个火圈让老虎穿过去,几只老虎都很有实力,有一只雪虎喜欢偷懒,前几只都穿了两个圈,它只穿了一个圈。现在轮到黑熊上场了,黑熊傻乎乎地走上台,它要表演的是跳绳,它和工作人员一起跳,一个,两个,三个,四个。还挺厉害嘛,都会跳绳了。下面的节目是猩猩的爱情故事,先吃点香蕉,再送一朵花,真可爱。
动物可真好玩。