关于难忘的五一作文
五一节到了,阳光明媚,我的心也开朗多了,今天,我在家玩电脑,玩着玩着,突然来了一个电话,一看,哦!是小迪!我连忙接电话:“喂!”“喂,小钰,你去草山烤烧烤吗?”“真的吗?好!我来!”说完,我马上穿上外套出门了!
一来到院子里,钟雨由页她们来接我了,我连忙上车,上车看到了小婕,原来小婕也会去。上车后,我们开开心心地去草山了。
在路上,小鸟为我们唱歌,花儿们向我点头。一路上,我们说说笑笑,一会儿听音乐,一会儿……过了一个半小时,我们到草山了。大人们都在忙着布置烧烤的工具,我们几个小孩子,就去了草山上抓羊去了。
迪负责不准羊上山,婕负责抓小羊,我负责不准小羊下山。抓羊行动开始了,迪马上跑上山去拦住小羊,我呢!现在没事做,只能呆呆地看着她们抓羊了……“郭钰煜,郭钰煜,快点啊!羊来了。”我从美景的沉醉中醒来,“哦”我写上一抓,哎呀!没抓到,可惜了!后来,我觉得不好玩了,我就去烧烧烤了。我先串好一串香肠,用刀切了几下,就去烤了。迪也串了几串,她叫我帮她烤了,我拿着烤,烤着烧着,我忘记这是谁的了,我就问大家:“这两串谁要?”迪跑过来说:“是我的!”我给了她,迪爸爸听见了,骂得迪屁滚尿流,说道:“这东西是大家的,知道吗?”迪点了点头。我们烤了三个小时,开开心心的回家了。
五一过得真开心,这是一次难忘的五一。