关于难忘的五一作文
五月一日,是我叶翠岚的生日,也是我最快乐的一天,但却是妈妈最疲劳的一天。
今年的五月一日,我是第一次请同学到我家来过生日的,虽然是第一次,却是最让人难忘的、快乐的一天。我请了李史熠、任悦然到我家来。
到了那天的早晨,我迅速起了床,和妈妈一起来布置家里的物品。妈妈让我擦擦桌子,就OK了,我就一心一意的去擦,果然被我擦得一点儿污垢也没有,我心里的快乐,那是说不出的快乐啊!
到了9:00钟,一切就绪。也就是“万事俱备,只欠东风”了呢!我便和弟弟去披萨店买了一个特大的披萨,带回家以后,对妈妈说:“妈妈,接下来的事就交给你了,我要和凯凯(我的表弟)去接李史熠和任悦然了。”说完,我便和弟弟飞身上自行车,去接任和李子了。
到了10:00,我把客人也接到了,我们一人吃了几块披萨,就开始骑自行车了,过了一会儿,就回我房间开始做作业了。
把笔头作业做完以后,我们都觉得很热,我身先士卒:“今天你们是客人,我请客!”一开始她们不同意,后来被我说服了,于是我和弟弟一起去超市,买了4个冰激凌。
吃完以后,就去我家旁的雅戈尔雷迪森广场,玩了玩,就有回我家去了。
啊!这次生日过得真开心呀!