关于难忘的五一作文
五一那天我和妈妈一起去了劳动公园,那天的人好多呀!
我一进到公园就好兴奋的,首先我妈妈带我到处看看,我看到了雪白的鹤还有白天鹅,还看到了美丽的花朵和绿油油的草地和美丽的树木,看完风景以后妈妈又带我去了游乐场,那里有很多的游乐器材,我第一选择了打枪游戏,我的技术还不错还得到了一个赛车,结束这项以后我又去玩了打海盗游戏好刺激还有水,出来后我又和妈妈一起坐了小型过山车,有点怕怕感觉,那天我体验了好多游戏,最让我难忘的就是四维影院,阿姨给我了一幅眼睛我进入了影院的舱里,戴上眼睛我看到了影院里的动物就像在我眼前一样,我就像进入了海底世界一样。感觉太美了!我有点依依不舍的离开了四维影院,出来后我休息了一会欣赏了周围的环境,妈妈就带我回家了。
这一天我过的很开心,这个五一是我最难忘的日子,我感谢妈妈给了我这次机会。