关于难忘的五一作文
我骑马的林教练邀请我们一家和另外一个学骑马的小朋友一家以及林教练一家共同度过“五一”节。于是我们就跟着林教练来到了东莞帝豪花园酒店。
在东莞吃完午饭后,我们到达了酒店。来到了那儿,我不禁想起了课文上和课外书上的许多成语,例如:金碧辉煌、富丽堂皇……然后,我们就去游泳了。刚想下水的时候,我却发现一个牌子,上面写着:水深1.2米。当时,我想:我都已经1米三十多了,还怕这个?不过,在这种事上,我还是很警惕的,走着楼梯下去的。结果,竟然我掂起脚尖水还到我下巴!而且,那水真是冷的要命!我妈妈躺在旁边的长凳上,我猜她一定很高兴!我就给她表演了我自制的“换气”本领。
回到房间后,真是累得筋疲力尽,妈妈把浴缸洗干净,让我躺进去泡,然后,我又到浴房把身上的洗发露和沐浴露冲干净,我顿时感到轻松了许多。
休息了一会儿,林教练叫我们去吃饭,给他们照完了像,我一翻相机,竟然翻到了妈妈为我在淋浴缸里照的像,看到照片的那个阿姨哈哈大笑,我的脸也红到了脖子根,知道为什么吗?那是因为我根本没穿游泳裤!
在这个我五星级酒店的旅游,让我觉得我不应该太骄傲自大,因为,还有很多更好的酒店等着我去探索、发现!