关于难忘的五一作文
今天是五一节,我坐着舅舅的车正向着我的老家——惠东。在舅舅车上时不时会有一些香水味,最后妹妹终于忍不住了。结果就是妹妹吐了。原因,是妹妹早上喝了瓶牛奶,来到我们门口,又吃肠粉,吃油条,吃完以后她就上车了,可能因为车走走停停。
妹妹肚子里的东西翻江倒海。因为我受不了臭味,就中途和小姨换了一下车。然后到达了山下。时不时爸爸就给我们讲一讲,曾经在山里发生的事。时不时叔叔说摸底盘了。
不过他说:“好再我特意在下面加了钢板。爸爸说有一个老板在山里全家都被谋杀了。他说是因为他太相信他的工人。老板被发现,是因为别人在晒衣服的时候闻到了臭味过去看了才找到了尸体。最后还是天网恢恢,疏而不漏,杀了老板全家的的工人被抓到了。我想整么美的地方竟然有那么恐怖的事。我们来到了山顶。我看见了安哥哥,婆婆和大伯。我们吃完了饭之后,我就去小溪里游泳了。我和叔叔就去看看有没有大潭。可是一直上去都没有。我们只好回去了。我们回到小文叔叔家的时候都快5点了。
当我们快要回去的时后,大家都说要去惠州西湖去玩我。我坐这叔叔的车来到了惠州。我们去了酒店住了一天。