春节满分作文
今年的春节令我最难忘。
随着中央电视台零点钟声的响起,新的一年——鼠年来到啦!
大年初一的早晨,太阳公公早早露出了笑脸,它笑得那么开心,那么灿烂。是啊!新的一年给人们带来了新的期盼、新的祝福。
爸爸、妈妈、姥姥、我围在一起吃了一顿丰盛的团年饭。姥姥给了我一个大大的红包,是对我去年学习的奖励。
饭后,在爸爸带领下,自由活动了,我玩耍的主题——放烟花、放鞭炮。五颜六色的烟花冲向天空尽情开放,好看极了,看到那一串串红丹丹的鞭炮,我既高兴又害怕,那震耳欲聋的爆炸声,使平常胆小的我捂紧了耳朵,闭上了眼睛。但看到爸爸一点也不怕,我暗暗鼓励自己,今年又长大了一岁,怎么能被这小小的鞭炮吓倒了?我也加入到放鞭炮的人群。鞭炮声一声高过一声,伴着我们的欢笑声,旷野变成了一片欢乐的海洋。在鞭炮声中,我觉得自信了、勇敢了。
回家了,睡觉了,头挨在枕头上,想着明天的计划,糖果,游戏,烟花。开心的春节让我很快进入了梦乡。