春节的作文300字
时间过得真快呀!20xx年的春节马上就要过去了,真舍不得,好希望每天都是春节啊!
除夕晚上,我和老爸妈妈到小区里的烟花炮竹燃放区放炮和烟花。小区里灯火通明、火树银花。燃放区也有许多和我们一样去放炮的大人小孩。我和老爸先看到一位叔叔点燃了一长串鞭炮,这串鞭炮从 燃放区的一头铺到另一头。随后,噼哩啪啦的炮声响起了,热闹和喜庆的气氛扑面而来。我和老爸届加入了点炮的队伍中。噼哩啪啦噼哩啪啦,当时的场面越来越热闹,越来越欢乐。有更多的人在点炮 ,有更多的人在欢笑。
春节里,我还有许多快乐的事情:我们高高兴兴地看了一场精彩的春节晚会;从初一到初七我们去了一趟江苏省的3个城市:南京、无锡、苏州,长了许多见识;我还做了一个粉红色的纸灯笼,这条街上 找不到第二个……
这个春节好快乐呀!希望明年的春节可以更快乐!