《了不起的盖茨比》观后感
%26quot; 郭敬明在受“过于物质”质疑时,曾反驳:《了不起的盖茨比》更物质!以此来为“物质”正名。其实,他的粉丝们可能并不知道“盖茨比”,想撑偶像都有些力不从心。不过,30日上映的那部电影《了不起的盖茨比》可以让郭粉们来扫盲了!也可以让观众来比拼一下这个“更物质”的真正含义。
3D华丽大片《了不起的盖茨比》昨日也曝光了一些“华丽”剧照,宛如油画般剧照耐人寻味。考究的服饰造型,奢幻的场景建筑,流苏和亮片璀璨浮华的装扮,甚至标榜富人地位的奶油色轿车,完全还原了原著“纸醉金迷”的精髓,更给人一种油画般的质感。
更让《小时代》汗颜的是,《盖茨比》中的华服也是奢侈品牌,且是那几大国际奢侈品牌为其量身定制的!并足足有40多套。盖茨比喜欢的轿车,则精心选择了奶油色,这是因为当时的富人们都喜欢车子那浓郁的奶油色。此外,派对中所出现的灯饰和材质,也极为精致考究,充满了浓郁的时代感。影片从艺术角度以非常写实的手法还原了当时富人的心态、用车、建筑、派对、穿着,并在视觉和线条的运用上,无论女性轮廓还是建筑方面,都极大的展现了影片制作者对于时尚的精准理解。
了不起的盖茨比观后感(锦集14篇)